16/4/11

¡¡A levantarse Croatas!!









A LEVANTARSE CROATAS !!!
Hay que manifestarse Internacionalmente contra esta Sentencia de La Haya dónde se le faltó el respeto a la Nación, al Estado Croata y a sus Héroes de la Independencia.
Pero no solo con papeles ó declaraciones, hay que MOVILIZAR A LA DIÁSPORA DE TODO EL MUNDO, salir a repudiar (Pacificamente) pero con movilización de masas en las calles, con PRESENCIA PERSONAL EN LAS INSTITUCIONES, hacerles sentir que hoy el CROATA ES UN LEÓN HERIDO !!!!!!!!!!
Hay que manifestarse en las calles de Zagreb, París, Nueva York, Amsterdam, Sydney, Buenos Aires, etc, etc, etc, dónde haya una Institución Croata en el Mundo se debe convocar a una MANIFESTACIÓN PÚBLICA

Creo que esta Manifestación tendría más efecto y repercusión si fuese el MISMO DÍA EN TODO EL MUNDO, habría que coordinarla internacionalmente,  Congreso Mundial Croata, Unión Fraternal Croata, UACRA, etc., moverse para convocar a los Croatas del Mundo entero a un REPUDIO CROATA INTERNACIONAL

... y que se pudra todo con quién sea, la UE, La Haya y quién sea, la libertad de los Héroes de la Independencia no se negocia !!!
BASTA DE DEJAR QUE NOS MANOSEEN !!!

Un abrazo a todos, A MOVERSE !!!

Dr. Javier G. Santich